邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社新乡市委经济专委会与凤泉区工商联强强联合 助力宝东靶向招商
发布日期:2019-09-12 来源:九三学社新乡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月11日,九三学社新乡市委经济委员会主任、新乡投资商会执行会长、新乡市绿色建筑协会会长孙东海与九三学社凤泉支社主委、凤泉区工商联主席耿亚辉等一行来到凤泉区宝山东路街道办事处,就区域招商引资进行洽谈。中共宝东街道办事处党工委书记张少康、主任李明明、副书记杨天骄等参加洽谈会。

张少康就宝东招商意向向大家进行了详细介绍。他表示,宝东街道位于凤泉区东北部,为凤泉区生态城建设的核心区,北依“南水北调”饮水工程,东邻五陵古镇,区域内有大型企业豫新发电、热力公司等,招商目标以“文旅康养创”为主,区域内最独特的优势是可以依托电力和热力借势发展。为使大家有一个更直观的了解,他拿出凤泉区生态城规划图和宝东招商用地航拍图,一块地一块地向大家介绍,并邀请大家观看了凤泉区招商宣传片。

听完介绍后,孙东海结合宝东地域优势就招商引资进行了认真分析。他认为,宝东街道位于生态城建设核心区,建议招商引资定位在小而精的靶向招商,可以考虑文化、养生、健康、饮品类,同时要结合区域内“电、热”优势,优选“用电、用热”大户入驻,这样既可以为企业节约成本,又能增添经济增长点。孙东海还表示,九三学社新乡市委经济专委会与凤泉区工商联要加强合作,充分发挥自身特点和优势,为宝东招商引资搭建平台、提供信息、引进企业,助力宝东经济发展。(九三学社新乡市凤泉支社 耿亚辉)