邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社渝中区委部署2020年参政议政工作
发布日期:2020-04-28 来源:九三学社渝中区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为按质保量完成2020年的参政议政工作任务,近日,九三学社渝中区委召开参政议政工作会,讨论部署2020年参政议政工作。为避免疫情特殊时期人员过分集中,会议分为两次召开。

会上,分管参政议政的罗华艳、汪德强副主委对2019年参政议政工作成果进行总结,对2020年的参政议政工作提出了要求,进行了部署。社员们围绕全国、市级及区级的参考选题展开了热烈的讨论,针对疫情冲击下的公共卫生治理体系、数字经济创新发展以及科研机构市场化转型等热门话题发表意见,交流看法,现场确定了20多个选题。

参加会议的郭进军、刘煜亮社员还分享了他们的援鄂经历,在重庆一线抗疫的童瑾社员也讲述了感人的战疫故事,让在场的社员感受到了抗疫的艰辛,也看到了医生们的职业精神与伟大,大家无不深受感动,忍不住为他们鼓掌表达崇高的敬意!(王晓莉)