邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社衡水市委召开提案撰写汇报推进会
发布日期:2020-01-01 来源:九三学社衡水市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日下午,九三学社衡水市委在习三内画博物馆召开2020年度市政协集体提案撰写汇报推进会。会议由主管参政议政工作的副主委王自勇主持,驻会副主委赵更英及各支社主委、参政议政骨干社员共32人参加。

本次会议各支社共提交提案22份,涉及衡水市经济、文化、医疗卫生、三农、职工医保、体育和城市管理等多个领域。汇报过程中,与会社员认真讨论,踊跃发言,就各个提案内容的撰写情况各抒己见,提出了很多具有立意鲜明、观点独到的意见和建议。

最后,王自勇副主委做总结讲话。他充分肯定了各支社在参政议政方面做出的成绩,并要求大家根据与会社员的意见和建议,进一步补充修改完善各自撰写的提案,用我们的聪明才智为我市经济社会发展做出自己的贡献,向市政协会议提交一份满意的答卷。

(九三学社衡水市委 曹九生)