邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社沧州市委参加市政协重点提案调研督办活动
发布日期:2019-10-16 来源:九三学社沧州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为服务沧州经济高质量发展,九三学社沧州市委发挥人才智力优势,在市政协十一届三次会议中提出《关于在承接京津冀产业转移中推动沧州经济高质量发展的建议》。市政协高度重视,将该提案列为市政协重点提案。10月12日,市政协副主席、九三学社市委主委郑新平带队赴东光,对重点提案开展调研督办活动。郑新平一行实地查看了东光县乔木森家具有限公司、意达花纸印刷材料有限公司建设发展情况,随后与东光县委、县政府、县政协领导,市直相关部门负责人对提案相关情况的进行交流,一致认为,我市承接京津冀产业转移成效显著,要继续加大工作力度,推动京津冀协同发展向深度广度拓展,坚持在项目引进中注重塑造产业、在承接转移中注重升级、在服务中注重跟上管理、在政府推动中注重发挥市场作用。要加强重点区域开发建设,增强区域经济发展后劲。

九三学社市委参政议政部副部长赵静章,社员卞磊参加了督办活动。(卞磊)