邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社广元市卫生支社开闸“大学习、大讨论、大调研”活动
发布日期:2018-07-02 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,九三学社广元市卫生支社组织支社社员一行18人,深入利州区龙潭乡调研新农村建设和产业发展情况,现场研讨支社社会服务及参政议政工作,九三学社广元市委主委赖翠兰以支社社员身份参加活动,与社员展开充分讨论。

调研组一行实地调研龙潭乡金银花种植基地,查看银花种植情况,了解产业发展惠农前景。来自市中心医院药学部的侯崧社员详细介绍了金银花的药用价值和我市金银花在全国金银花产业中的重要地位。

赖翠兰指出,龙潭乡作为广元的近郊,脱贫攻坚、产业发展应坚持新农村建设规划和旅游发展规划相衔接,要整合资源,统筹实施城市郊区扶贫产业开发、旅游产业扶贫、新农村建设,突出基础设施建设、产业发展、村庄建设、社会事业发展、民主管理、乡村治理等重点,大力发展乡村休闲旅游产业,稳步推进城郊扶贫、产业开发和新农村建设。

九三学社广元市委秘书长沈庆文、办公室主任岳建明参加活动。