邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社徐汇区委在区“两会”上认真履职
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15至18日,上海徐汇区十六届人大三次会议、政协徐汇区第十四届委员会第二次会议于市委党校召开。

九三学社徐汇区委社内2位区人大代表认真履职,听取和审议区人民政府工作报告及区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018百年国民经济和社会发展计划(草案)报告等,提交书面建议1件,并在分组讨论中就区域经济发展、城区精细化管理和推进徐家汇宗教文化建设等积极建言。

九三学社徐汇区委社内的10余位区政协委员们围绕区政协常委会工作报告、提案工作报告、区政府工作报告等展开热烈讨论。在相关专题协商会议、分组讨论中踊跃发言,充分展示了九三学社委员们的风采。本次大会社区委提交大会发言2篇,集体提案1件。其中《推进徐汇滨江贯通工程建设和后续管理的建议》、《关于修改、完善<上海市住宅物业管理规定>的建议》作为区政协大会书面发言。