邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社松江区委主委孔庆健走访社员企业
发布日期:2020-05-14 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月8日,九三学社松江区委主委孔庆健带领下,社区委班子成员、骨干社员一行十人来到社员王博所在企业——上海朴颐化学科技有限公司(后简称“朴颐化学”)走访调研。

王博作为公司创始人、负责人向大家介绍了公司概况。朴颐化学现为雅本化学全资子公司,公司坚持技术驱动、倡导绿色化学,致力为全球制药工业提供安全优质的产品和专业可靠的服务。朴颐化学作为高新技术企业,在行业研发领域成果显著,拥有多项发明专利,曾荣获“上海市科技进步一等奖”“上海市‘专精特新’中小企业”等数项荣誉。

在参观了科技感十足的实验室后,孔庆健对朴颐化学所取得的成就、核心技术的高科技含量表示赞赏,对其在新冠肺炎疫情期间主动承担重点防疫物资研发所表现出的企业担当和社会责任表示肯定;同时,他还希望王博在今后的产品研发中,不忘初心、坚定信念,勇于担当、服务为民。(九三学社松江区委 李晓峰)