邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江山市基层委赴市铁路建设办公室调研
发布日期:2019-01-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日,江山市政协副主席、九三学社江山市基层委主委毛水芳率调研组赴市铁路建设办公室,调研公铁联运无水港(陆港)建设情况。铁办主任严然春参加座谈。

座谈会上,毛水芳强调,江山地处三省交界,资源丰富,市场广阔,交通便利,但同时是一个不沿边、不沿海的内陆城市,无沿海港口直接参与经济贸易交流,与海内外物流交易成本高,国内物流与口岸的国际物流功能不健全,严重制约江山经济快速发展。因此。以海岸、港口支持为依托,加快公铁联运无水港(陆港)建设,是助推扩大开放、加快区域经济发展的强劲引擎。他希望市铁办等主管部门通力协作,积极谋划,争取项目,搞好服务。社基层委同志要继续深入调查研究,积极建言献策,为加快江山无水港(陆港)建设,促进江山进一步扩大开放,实现高质量快速发展做出积极贡献。

市铁办负责人汇报了“无水港”二期项目进展情况,并陪同调研组考察了项目建设现场。

九三学社江山市科技支社部分社员参加调研。

(九三学社江山市基层委员会 余乾敏)