邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社桂林市委参加2017年度调研成果落实情况汇报会
发布日期:2018-06-22 来源:九三学社桂林市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月20日上午,落实各民主党派、工商联及无党派人士2017年度调研成果情况汇报会在榕湖饭店九岗岭会议厅召开,中共桂林市委常委、统战部部长王建毅出席会议并讲话,社市委主委卢全喜、副主委梁士楚参加会议。

2017年,九三学社桂林市委承接了市重点课题《关于打造桂林旅游旗舰企业的对策研究》。经过深入细致的调研,根据全市的实际情况,社市委提出要着力打造桂林米粉集团和漓江旅游股份有限公司两大新公司。

会上,相关市直部门就落实调研成果情况作了汇报。市商务局和漓江风景名胜区党工委分别就米粉产业发展和漓江旅游资源整合作了汇报。

卢全喜在发言中指出,桂林米粉和漓江是全市特有的优势资源且具有较大知名度,应充分发挥其品牌优势,坚持市场化法治化原则,辅以必要的行政手段,通过招大商引巨资,整合现有资源,以时不我待的精神,积极作为,尽快组建桂林米粉集团和漓江旅游股份有限公司,做大做强米粉产业,实现漓江品牌价值的最大化。