邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社赣州市委召开参政议政工作会议
发布日期:2016-12-26 来源:九三学社赣州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社赣州市委在党派会议室召开参政议政工作会议,九三学社赣州市委主委侯乐锋,副主委潘振华、刘建生,社市委委员、各支社主委、部分担任了各级人大代表、政协委员的社员20余人参加会议。

会议通报了社市委2016年参政议政情况,就调研报告开展情况、提案递交及社情民意被采用情况进行了详尽地阐述,提出了现阶段市委会在参政议政工作中的不足,同时也向大家传达了近期参政议政工作内容,布置了下一步工作安排。

会上,参会人员就参政议政工作进行了座谈交流,纷纷表示以后将更加努力做好参政议政工作,并就如何做好此工作提出了一些好的建议:一是要发动全体社员紧密结合本职工作发现信息并及时提供,落实专人进行撰写;二是定期通报社情民意提供及采用情况;三是要提高参政议政数量;四是要完善现有的激励机制。

侯乐锋在讲话中感谢与会人员对社市委工作的支持,希望大家要积极开展工作,要充分发挥人才优势,积极作为,各支社要搞好社员活动,发挥每个社员的作用,凝聚人心,共同提高稿件数量和质量。