邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
又是一年开题时
九三学社闵行区委召开2019年开题报告会
发布日期:2019-04-23 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月15日,九三学社闵行区委召开2019年开题报告会,社区委主委夏红,副主委王宁红、朱月祥、牟振英及各课题组成员共15人参加了会议,会议由社区委参政议政专委会副主任王希玲主持,华东师范大学出版社教辅分社社长、社员李恒平应邀出席并做课题点评。

今年,社区委共有中标的调研课题12项,其中5项社市委课题和7项社区委招标课题。参与本次报告会的是分别为《关于闵行区近代工业发展的研究与启示》《关于推进闵行区机器人产业发展规划的建议》《关于促进闵行区科技型中小民营企业高质量发展的建议》《关于马桥人工智能小镇发展规划的研究》《城市精细化管理——科学设置道路交通标志标线,提高车辆通行效率》《一网通办信息化研究》《整合社会及医院资源建立疾病性弱势群体的心理救助体系的建议》等7项社区委招标课题。

会上,各课题组负责人依次汇报了各自课题的研究内容、研究思路、调研计划及存在的困难。与会专家领导认真听取,并从立意、调研计划和方法等不同角度逐一点评,提出修改建议和意见。

最后,夏红勉励各课题组要认真筹划、切实调研,深入挖掘问题根源,提出切实可行的建议,不负社区委的重托,提交出有质量的调研报告,为社区委参政议政工作贡献力量。(九三学社闵行区委 王希玲)