邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宁波市委文化与教育工作委员会召开第一次全体会议
发布日期:2017-04-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月1日上午,九三学社宁波市委文化与教育工作委员会召开第一次全体会议。九三学社宁波市委主委叶正波,副主委周海宁、王梅珍等参加会议。

会议学习了习近平总书记在参加全国政协民进、农工党、九三学社界联组讨论时的讲话精神和《文化与教育工作委员会工作办法》,着重讨论了工作委员会2017年度工作方案。

叶正波在讲话中提出三点期望:一是要增进政治共识,进一步强化责任意识;二是要树立担当精神,进一步强化履职意识,主动了解文化与教育领域的民生热点问题,及时报送社情民意信息;三是要扎实工作作风,进一步强化执行意识,引导和组织更多文化、教育、艺术领域的广大社员参与活动,贡献力量。

会议邀请了社员励佩珍、南志刚,分别以如何撰写社情民意信息和时评为题,就实际案例展开了培训指导。

与会人员围绕如何立足自身实际,充分发挥文化与教育工作委员会的功能,本人的履职打算等展开了交流讨论,纷纷献计献策。

文化与教育工作委员会委员、社市委联系部室及机关工作人员等共26人参加会议。工作委员会主任游建章主持会议。