邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社玉溪市委召开2019年度参政议政工作会
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社玉溪市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月27日,九三学社玉溪市委召开2019年度参政议政工作会,就征集到的提案线索进行分析、归类、筛选、讨论。九三学社玉溪市委主委宁杰主持会议。

为确保2020年提交市政协五届三次会议提案有质量、有高度、突显党派特色,社玉溪市委提前安排、积极动员,充分调动社员参政议政积极性、凝聚智慧、反映民声、传递民意,为玉溪经济社会发展献计出力。社员热情高涨、深入调研,积极撰稿,截至目前,共征集到提案线索29件,内容涉及基础设施建设、公共安全出行、教育、医疗卫生等群众关心、关注的热点难点问题。与会人员对征集提案进行了综合分析和筛选,并就进一步完善提案提出了具有针对性、科学性和可操作性的建议和意见。

宁杰指出,参政议政是民主党派的“生命线”,是参政党的首要工作职责,社员们要充分发挥九三学社人才特色优势,强化使命担当,深入调研,不断完善提案,为地方经济社会发展积极建诤言献良策,彰显九三界别特色,展现九三新作为。

九三学社玉溪市委专职副主委杨立波、市委委员、九三界别市政协委员、参政议政工作委员会委员和机关干部共15人参加了会议。

(九三学社玉溪市委 周海琼 赵恬)