邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省委文教委主任会议在宁召开
发布日期:2018-03-19 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月15日,九三学社江苏省第八届委员会文化教育专门委员会(简称文教委)第一次主任会议在社省委机关会议室召开,文教委主任、江苏省第二师范学院副校长徐国华主持会议,社省委专职副主委兼秘书长蒯建华出席会议并讲话。

会议审议了《九三学社江苏省委员会文化教育专门委员会工作细则》,针对委员的产生办法等内容进行了完善和修改。研究了文教委2018年工作计划,特别是对教师节活动的安排和具体方案作出了部署。会议讨论确定了主任的分工以及今后一段时间内调研活动的主题和内容。

蒯建华副主委认真听取了大家的讨论,他代表社省委对文教委第一次主任会议的召开表示祝贺,对各位主任的积极参与表示感谢。他指出,文教界九三社员数量多、比例大、层次高、影响广,文教委担负着联系广大文教界社员的桥梁纽带和智囊团的重要角色,在汇集广大社员智慧、参政履职等方面具有非常重要的现实意义。他强调,在接下来的具体工作中,文教委要抓好“六个结合”:与职责定位相结合、与履行职能相结合、与个人特长相结合、与经费预算相结合、与基层组织活动相结合、与社中央文教委以及市级文教委活动相结合,切实履职尽责,把工作做好。

徐国华主任表示,会后各位主任就要行动起来,积极推荐人才,深入调研,参政履职。

文教委副主任王修信、毛颖、陈志文、郁舒兰、贺烽、姚震球、徐天红、盖宏伟、梁明院以及省直工委办公室相关同志参加了会议,南京市九三社员、南京汉风书画院院长俞子鉴应邀到会。