邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社四川省直工委召开参政议政委员会2018年度工作总结会议
发布日期:2019-01-16 来源:九三学社四川省直工委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月12日下午,九三学社四川省直工委在社省委会议室召开参政议政委员会2018年度工作总结会,社省委副主委、社省直工委主委苏远东,社省直工委副主委任吉剑,参政议政委员会顾问彭翊出席会议。

参政议政委员会主任梁崇铭对2018年工作进行了总结,他认为:委员和信息员参政议政的积极性和能力培训需进一步加强;支社和各专门委员会之间的配合协调需进一步提高;各项调研工作需进一步做深做实。

苏远东针对委员会存在的不足指出:2019年将把支社参政议政工作质量作为考核班子的指标,各支社要围绕中心服务大局,提高对参政议政工作的重视度;参政议政委员会尽快制定有针对性和实效性的培训计划;参政议政委员会要加大与市州九三组织的对接,进一步夯实调研,使建议稿更接地气、更符民情。

会上,各委员进行了述职,对做好下一步参政议政工作积极交流研讨,提出了建立建议稿质量评议小组、与市级组织参政议政工作结对子等建设性的意见和建议。彭翊就如何提高委员们参政议政水平提出了意见,让参会人员受益良多。

参政议政委员会在蓉全体委员、社省直各支社先进信息员40余人参加会议。(九三学社四川省直工委二支社 曹洋)