邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青海省委农林牧专委会赴青海省农业农村厅调研座谈
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今年以来,九三学社青海省委农林牧专委会充分发挥农林牧专业人才作用,由专委会主任陈志国牵头,主动承担社中央《青藏高原特色农牧业高质量发展》重点课题。为高质量完成调研报告,6月10日下午,专委会主任陈志国带队赴青海省农业农村厅开展课题调研座谈。专委会副主任王生耀、杨占武,委员李松龄,联络员王文龙参加。

调研座谈会上,青海省农业农村厅发展规划处处长张克熊对调研组一行表示欢迎。他表示,农业农村厅领导高度重视此次调研活动,并指定发展规划处牵头,组织质量安全监管处等14个部门及厅属单位参加此次调研座谈会,按照调研提纲,全力配合做好调研工作。陈志国对农业农村厅周密安排表示感谢,对此次调研的目的、及调研内容等情况做了详细说明。与会农业农村厅各部门负责人分别就全省农牧业发展现状、绿色有机农畜产品示范省建设情况、化肥农药减量增效工作实施进度等工作作了介绍。调研组成员就新型乡村建设、土地流转等问题进行了详细咨询和深入交流。

(九三学社青海省委员会 王文龙)