邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社海南省委员会举行智慧海南--智慧文旅产业集群建设研讨会
发布日期:2020-04-15 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月7日,九三学社海南省委员会(以下简称社海南省委)与哈工大机器人集团举行智慧海南--智慧文旅产业集群建设研讨会,社海南省委专职副主委周耀柒、哈工大机器人集团高级副总裁、文旅事业部负责人郭鑫出席会议。

社海南省委参政议政专委会委员鲁航江详细汇报了《智慧海南建设研究——结合互联网客户端的无人化海南特色旅游产品工厂研究》调研课题情况。

郭鑫对集团情况进行了介绍,就海南进行基地建设的设想与规划进行了详细介绍。集团计划将在海南建设基地建设海南特色旅游文创产品智慧工厂。

周耀柒表示,海南文创旅游方面机器人设备目前还应该是一片空白,此次项目如能结合“九琼合作”与海南自由贸易港建设,将有利于项目推进,进而推动海南旅游产业升级。希望进一步修改完善研究课题方案,争取上社海南省委常委会研究,通过之后,汇聚多方力量共同推进。

八支社主委吕晓建、十三支社主委刘清波、八支社副主委严宗炎、社省委秘书长杜富殿、组织处长肖爱劭、参政议政专委会委员鲁航江一同参加会议。(陈小妹)