邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省委在徐州召开参政议政工作座谈会
发布日期:2019-09-11 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月5日至6日,九三学社江苏省委2019年度参政议政工作座谈会在徐州召开。社徐州市委专职副主委葛琳出席座谈会并致辞,受社省委领导委托,社省委调研处处长朱凯丽最后作总结讲话。

座谈会首先通报了社省委本年度前三季度的信息采稿、采用情况,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,与会者围绕参政议政工作,特别是反映社情民意信息工作进行了交流研讨,并提出意见建议。

朱凯丽处长最后就全省参政议政工作提出几点要求:一是机关专职从事信息工作的同志,要守土有责,守土尽责,根据形势任务要求,把好信息的出入关,不断提高报送信息的质量。二是要加强信息员队伍建设,重点是做好全省信息员队伍、骨干信息员队伍、机关专职从事信息工作者队伍这三支队伍建设,要从不同层面给平台,给机会,重培养,重激励,营造全省信息工作的良好氛围。三是适应新形势新要求,不断完善参政议政工作有关制度和机制,以制度为保障,结合江苏特点和优势,创新工作思路,探索方式方法,不断推动全省参政议政工作高质量发展。

会议期间,与会同志还参观调研了徐州现代农业和新农村建设。各社市委、省直工委专职从事信息工作的同志,社省委调研处及社徐州市委相关人员参加座谈会。(社省委调研处)