邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浙江省委2020年信息工作会议在杭召开
发布日期:2020-05-11 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月8日,九三学社浙江省委2020年信息工作会议在杭州召开。九三学社浙江省委专职副主委马永信出席会议并讲话。

会议回顾了一年来社省委信息工作取得的成绩及存在的问题,各社市委代表就2019年本级组织开展信息工作情况进行了交流。会议邀请了社省委特邀信息员、宁波市社员励佩珍作信息工作经验的交流。

在听取交流发言后,马永信指出,社省委2019年度获得社中央息工作先进单位一等奖、2019年度全省统战系统信息工作成绩突出单位,这些成绩的取得很不容易。这与全省各级社组织、广大社员,特别是在座各位的共同努力分不开。各市委都采取了不少创新举措,总体水平都有不同程度的进步。

他同时对做好信息工作提出了三个要求。一是信息工作讲求“广”,“广”就是要广泛发动、广集民意、广聚智慧。二是信息工作要做到“深”,“深”就是要深入基层、深入调研、深入分析。三是信息工作要做到“实”,“实”就是要讲实话、办实事、求实效,发现并提出“真问题”,而不是似是而非的“伪问题”。他希望通过本次会议,做到取长补短,相互借鉴和学习好的经验,共同努力,争取今年再创佳绩。

各社市委分管信息工作的领导及相关工作人员、社省委宣传部同志、省直属基层组织的部分社员代表参加了会议。

(九三学社浙江省委宣传部 钟海)