邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浙江省委赴新昌县开展“三服务”调研活动
发布日期:2019-01-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻浙江省委省政府“服务企业、服务群众、服务基层”活动要求,1月11日,九三学社浙江省委专职副主委马永信赴新昌开展“三服务”调研活动。绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕,中共新昌县委常委、统战部长王仲林陪同。

在新昌科技大市场,马永信观看了县科技成果展示,全方位了解新昌县科技创新工作情况。他对新昌“小县大科技”,走出一条产业强、生态优的发展之路给予高度评价。

在新昌高新园区,马永信走访社员企业家徐郁山创办的浙江康立自控科技有限公司,详细了解企业生产经营情况。康立自控是领先的自动化与信息化控制解决方案提供商,致力于为客户提供个性化的智能产品,服务企业推进产品和生产经营智能化。马永信边走边看边听,他希望企业要进一步发挥品牌效应,加大科创投入和技术创新,整合资源做大总部经济,要把产品做精,产量做大,市场做活。

在随后召开的座谈会上,马永信听取了社新昌县基层委主委祝志芳的工作汇报。他充分肯定了社新昌县基层委员会成立一年来取得的成绩。他要求基层委按照“四新三好”标准,进一步抓好制度建设,加强组织发展,优化人才队伍,更好发挥基层委的人才和智力优势,服务地方经济社会发展。关于社中央社会服务基地的申报工作,他指出,要不断优化申报方案,广泛开展前期对接,先要有实实在在的服务项目落地,并要有一个长远的规划,社省委也将努力推进申报工作,力争基地早日落户,助推科技创新驱动发展,服务乡村振兴。

社浙江省委科教部、社绍兴市委、社新昌县基层委相关人员参加活动。(九三学社浙江省委科教部 董辉)