邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社通化市委参政议政委员会召开会议研究2018年调研课题
发布日期:2018-03-21 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月19日,九三学社通化市委参政议政委员会召开专题会议,针对2018年辽宁省委调研课题筛选参考进行了讨论。会议由九三学社通化市委副主委徐艳萍主持召开会议。

经过讨论,大家一致认为,结合通化市实际,建议将“以乡村旅游为新引擎推进乡村振兴战略”列为与社省委联合调研题目,将“小农户与现代农业衔接的乡村振兴之路”列为与省内其他市(州)的联合调研题目。

徐艳萍对参政议政工作进行布置,要求要继续针对红色旅游持续深入开展好调研。同时她强调,参政议政是九三学社通化市委员会的中心工作,要结合当前“大学习、大讨论、大调研、大落实”教育实践活动,切实发挥好参政议政委员会作用,多出亮点调研,将调研工作抓细、做实。