邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青海省委经济法制专委会召开2020年工作会议
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月16日下午,社青海省委经济法制专委会召开2020年工作会议,总结2019年工作,安排部署2020年重点工作。社青海省委专职副主委朱春云、常委、秘书长常月宁应邀参加会议,经济法制专委会主任、青海省国有资产投资管理有限分公司副总经理徐振中主持会议。经济法制专委会副主任闫醒春、邢志、赵秀丽及部分委员参加会议。社青海省委各部室负责人及全体干部列席会议。

根据会议议程,副主任邢志宣读了《九三学社青海省委员会专门(工作)委员会履职办法》。副主任闫醒春对专委会2019年度工作进行总结,并提出2020年主要工作思路。副主任赵秀丽就2020年由邓晓辉副主委领题的重点调研课题《青海省康养产业现状与“十四五”发展前景分析》的领题情况作了介绍,参政议政部副部长杨占武介绍了课题背景和相关要求。

会上,徐振中主任强调《九三学社青海省委员会专门(工作)委员会履职办法》是专委会每位委员都应该履行的一项制度,建议每位委员认真学习,按要求完成各自工作任务。针对专委会课题和社务活动,委员们展开深入讨论,就调研方向、调研内容、调研形式等方面提出了可行性意见建议,并确定了经济法制工作委员会2020年活动方案。常月宁秘书长对调研方向和层面提出了意见建议。

最后,朱春云副主委对经济法制专委会2019工作予以充分肯定,对专委会主任、副主任、委员们的付出表示感谢,并向全体委员传达了三个重要文件精神,她表示社省委今后将按照三个重要文件精神,对专委会工作从组织到经费等各个层面给予大力支持,希望专委会各位委员能够主动参与各项活动,发挥自身优势,履职尽责,将专委会各项工作提升到更高水平。