邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宁波市委走访对口联系单位
发布日期:2016-12-23 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月2日和5日,九三学社宁波市委主委叶正波分别走访社市委对口联系部门——市科技局和市水利局,并与两家单位主要领导开展工作交流。九三学社宁波市委专职副主委周海宁陪同走访。

在市科技局,叶正波与是科技局局长黄利琴进行了交流。叶正波说,感谢市科技局一直以来对九三学社宁波市委会的支持和帮助。九三学社是以科技界为主要界别的民主党派,双方在工作上很有契合点。这些年来,两家单位每年联合开展科技“三下乡”活动,积极拓展工作内容,有力地推动了双方各项工作的开展。

在市水利局,叶正波与市水利局局长张拓原开展交流。叶正波将两家单位的对口联系工作总结为:合作愉快,联系紧密,成果突出。他说,两家单位每年联合组织界别政协委员考察调研重大水利项目建设情况,取得了很好的成效。在新的一年里,希望双方进一步加强情况互通,拓展工作方式,进一步促进对口联系工作,共同为服务宁波经济社会发展贡献力量。