邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社通化市委参政议政专委会召开课题会议
发布日期:2019-08-22 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月15日,九三学社通化市委参政议政专委会召开会议,确定下一阶段重点工作及重点调研方向和课题。九三学社通化市委副主委徐艳萍出席会议并讲话。会议由九三学社通化市委参政议政专委会主任董天霜主持。

经过讨论,会议决定,结合通化实际情况,以联合调研、单独调研等多种形式结合的方式开展下一阶段调研工作,并将《扎实推进“红色之城,康养通化”更好更快发展的建议》作为重点调研课题。

徐艳萍在讲话中指出,要充分认识参政议政是民主党派履行职能的重要方面,开展调研是做好参政议政工作的基础,社市委将进一步充实参政议政专委会人员力量,充分发挥其作用。在调研过程中,要关注社情民意。各专委会委员要结合自身工作,提高调研质量,将参政议政工作进一步抓细、做实。(梁福花)