邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社瑞安市委召开社情民意信息座谈会
发布日期:2019-07-26 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月16日下午,九三学社瑞安市委2019年社情民意信息座谈会在政协之家会议室隆重召开。瑞安市人大常委会副主任、社市委主委方小梅,社市委副主委张顺开、苏立胜、王文光参加会议。

方小梅充分肯定了社员在社情民意信息方面的工作成绩,并要求社员们对社情民意信息工作引起高度重视。她鼓励新社员结合自身特长挖掘信息点,多下笔、多参与,提高撰写水平;要求老社员要形成信息合力,及时沟通交流,同时做好“以老带新”工作,帮助指导新社员。下一步社市委将完善信息员工作制度,并由调研部牵线搭桥,与市政协、顾问多沟通多学习,给骨干信息员给予切实的指导和帮助。

会议通报了2019年第一季度社情民意信息工作情况,优秀信息员代表分享了撰写社情民意信息的心得体会,与会人员就信息工作展开了热烈讨论。

市政协办公室、社情民意信息中心相关负责人,各支社主委,部分骨干社员,新社员代表等30余人参加会议。

(九三学社瑞安市委员会 薛芳)