邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社杨浦区委赴区市场监督管理局开展专项监督工作
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

根据《﹤中共杨浦区委委托各民主党派区委对杨浦区开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研活动进行专项监督的方案﹥的通知》,九三学社杨浦区委于4月初成立了以社区委主委任建兴为组长,副主委李长毅、郑棣华、康建新为副组长,社区委委员、各支社主委、参政议政骨干社员等为组员的专项监督工作小组,并制定了详细的工作方案和步骤。

5月17日上午,任建兴、康建新带领社区委专项监督工作小组成员赴区市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研活动,进行专项监督工作。

中共杨浦区市场监督管理局党委书记杨震宇及相关科室负责人陪同专项监督工作小组一同实地走访了中石化长阳加油站和区行政服务中心企业办事大厅两个点,小组成员察看了现场并与调研对象交流沟通,实地了解区市场监督管理局的大调研工作情况。

随后监督工作小组一行与区市场监督管理局进行座谈交流,杨震宇,中共区市场监督管理局党委副书记陈雅君,中共区市场监督管理局纪委书记、副局长王献忠,及相关科室负责人参加座谈。杨震宇欢迎监督工作小组一行,通报了区市场监管局大调研工作情况,回顾了前期的工作,总结了调研中发现和解决的问题,并汇报了下一步工作计划。任建兴感谢区市场监管局的支持,并介绍了社区委专项监督工作的相关安排。他讲到,专项监督不是目的,监督的成果在于提高工作水平,扩大宣传力度,巩固活动成效。社区委要通过此次专项监督活动,发挥好民主党派政治协商、民主监督的职责。工作小组成员还就相关情况与区市场监管局进行了深入的沟通交流。

会后,工作小组还仔细查看了大调研台账。