邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社温州市委赴龙湾区调研综合交通规划建设
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月11日,九三学社温州市委组织社员赴龙湾区调研S1线惠民路站、龙腾路站、奥体站、瓯江北口大桥和机场T2航站楼等温州东部综合交通建设项目。九三学社温州市委专职副主委胡晓霞参加活动。

通过调研,大家对龙湾交通建设近几年的飞速发展给予高度评价。社员们认为,龙湾区具有良好的区位优势,坐拥机场、城市快速路、高速、铁路和港口五大交通主流方式,是温州打造全国性综合交通枢纽城市的重要支撑。

去年两会上,吕庆雷代表九三学社温州市委在市政协大会上作《关于加强南白象区域南北向交通设施的建议》发言,该调研成果被市政协列为重点提案,并评为优秀提案。此次调研是继去年调研成果的再落实、再深化。

九三学社温州市委常委陈继远、吕庆雷,市政协九三学社界别组委员、参政议政工作委员会委员、交通支社社员和机关干部等20余人参加调研。