邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社闵行区委赴上海剑桥科技股份有限公司调研
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月15日下午,九三学社闵行区委赴上海剑桥科技股份有限公司调研,闵行区人大常委会副主任、九三学社闵行区委主委夏红,九三学社闵行区委科技专委会主任鲁杰,九三学社闵行区委委员富荷蓉及部分社区委科技专委会委员、上电支社社员一起参加了调研,上海剑桥科技股份有限公司制造中心厂长王志明接待了夏红一行。

王志明详细介绍了上海剑桥科技股份有限公司这一立足中国、专注通讯领域、服务全球ICT行业的新型科技企业。随着“中国制造2025”计划的实施,该公司响应国家战略,结合公司发展要求,启动了工业4.0项目。公司智能制造项目组攻坚克难,实现了集约化生产——自动化生产——智能化生产的多级跳跃,有力提高了产品质量,大幅降低生产成本。公司还将进一步调试、升级,并探索智能制造服务的新领域。

调研中,夏红、鲁杰等从商业模式、盈亏平衡、人才结构等方面与该公司负责人沟通交流。夏红衷心感谢,并祝愿上海剑桥科技股份有限公司不断开拓创新,引领闵行区智能制造,为闵行乃至上海的产业结构升级贡献更多力量。