邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青海省委副主委朱春云带队赴湟中区调研“青绣”产业发展和乡村旅游
发布日期:2020-05-11 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月27日下午,九三学社青海省委专职副主委朱春云带领社省委科教文专委会副主任李利勇、委员纳秀艳、商秀梅、刘晓杰等,赴湟中区李家山镇调研“青绣”和乡村旅游产业发展。

在九三学社社员、湟中区副区长张明,湟中区化旅游体育局局长李玉寿陪同下,调研组到李家山镇上坪村和柳树庄村,实地考察了湟中马莲花民间工艺文化传承有限公司和云谷川印象小镇,现场观摩了“青绣”展厅、生产车间和乡村旅游经营情况,与张明、李玉寿等领导和青海省“青绣”非遗传承人、中国青绣传承保护基地负责人陈玉秀及云谷川印象小镇负责人进行了深入交流,了解了湟中区在培育和打造“青绣”产业品牌、发展乡村旅游方面的现状、存在困难及意见建议,为后续继续做好相关课题调研和参政议政积累了素材,奠定了基础。