邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社新余市青工委赴市特教学校走访慰问
发布日期:2019-03-20 来源:九三学社新余市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月14日,九三学社新余市青年工作委员会赴市特教学校走访慰问,送去九三学社对特需儿童的关怀和帮助。九三学社新余市委专职副主委、社新余市青工委主任陈健,社市委调研员、副主委吴清云,以及青工委部分社员参加活动。

走访人员参观了校史馆,向学校负责人了解学校历史、师资力量、教学经费来源、学生在校学习生活和毕业就业安置等情况。在与学校教师座谈时,大家纷纷赞扬市特教学校的老师们不遗余力地帮助孩子们克服困难自强自立,并在因材施教、充分挖掘学生潜能等方面做出的努力和奉献,希望广大特需儿童在学校健康生活,快乐学习,今后能顺利地融入社会。同时,大家还就如何关爱特需儿童,为他们争取更多的家庭帮扶和就业扶持等方面建言献策进行探讨。

走访慰问活动中,九三学社社员王小东还为市特教学校特需儿童赠送40床夏凉被,希望帮助他们度过一个即将到来的清凉夏日。

(新余市人民政府网站编辑部宋涛、新余农商银行卢云根)