邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社桂林市委到大理州开展课题调研并与九三学社大理州委座谈交流
发布日期:2018-09-18 来源:九三学社大理州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月14日上午,广西自治区政协常委、桂林市人大常委会委员、九三学社桂林市委主委卢全喜率由九三学社桂林市委、桂林市旅游发展委员会、桂林市财政局、税务局等部门的成员组成的课题组到大理州开展《提高桂林市涉旅企业财政贡献率的对策研究》的重点课题调研。九三学社大理州委在大理市委统战部的大力支持下,邀请大理市旅游、财政、国税、漫湾酒店、部分景区负责人以及涉旅企业参加座谈会。座谈会双方互动交流、畅所欲言,共同探讨涉旅企业如何提高财政贡献率,并就推动旅游业发展的经验互相交流。下午,在座谈交流的基础上,调研组一行对大理古城涉旅企业进行了实地调研。九三学社大理州委专职副主委陈冬梅还就社大理州委加强履职能力建设和机关社务工作与九三学社桂林市委到访同志进行了交流。( 陈冬梅)