邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社湖州市委召开2019年重点课题研讨会
发布日期:2019-07-22 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月27日,九三学社湖州市委召开2019年重点课题研讨会,围绕今年年确定的6个重点课题进行讨论部署。社市委副主委陈绍华主持会议。

会上,与会者围绕加快发展我市人工智能产业发展、提升基层社会治理现代化水平、开展未来社区建设及发展“飞地经济新模式等内容展开热烈讨论,并结合各自的专业特色和不同视角,对课题组活动方式、课题攥写角度等提出意见建议。

陈绍华对与会人员提出的建议进行了分析总结,并表示下阶段社市委将根据本次会议讨论情况,有序组织开展课题调研。他要求各课题组要摸清情况,深入了解,充分发挥课题组成员智慧和力量,高质量完成课题报告,为助推湖州市高质量赶超发展作出积极贡献。

会议对上半年参政议政工作进行了小结,为参会人员介绍了重点课题的由来及确定情况,并对下阶段重点课题的调研模式、结题期限、报告要求等进行了说明。

各重点课题组组长、课题组成员代表等近二十人参加会议。

(九三学社湖州市委员会 陶滢)