邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社厦门市委参加市政协重点提案办理活动
发布日期:2020-05-08 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在2020年厦门市政协十三届四次会议上,九三学社界别提案《打造文化传承与产业发展相融合的旧城改造新模式》得到市政府和市政协的高度重视,被纳入重点提案“推动城市更新改造,促进厦门高颜值建设”,并被选为常委会重点提案办理民主监督的两个提案之一。

5月7日上午,市政协开展重点提案办理协商活动,市政协、市政府、提案办理单位、提案单位参加。首先现场考察中山路片区,后于市政协召开座谈会。九三学社厦门市委副秘书长周正代表提案人九三学社界别发言,他提出的明确立法、盘活老城文化资源、完善产业发展机制等问题得到市政协领导的认同,提案办理单位认真作了回应,双方还就产业发展中遇到的难题进行了沟通。(社厦门市委 杨政莹)