邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社普陀区委走访多位企业社员
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,社区委主委董正宇、副主委平萍等班子成员,先后赴上海天齐智能建筑、上海中森建筑、上海东方汇直复、玖数软件等公司,走访多位企业社员,了解社员复工情况及所在企业状况。

董正宇代表社区委感谢社员们在疫情期间,积极捐款捐物、建言献策,为抗疫工作贡献力量。董正宇等班子成员还分别与社员座谈,了解社员目前的工作状况。社员们纷纷表示,目前虽尚不能完全恢复正常业务;且鉴于国内外疫情现状,未来一段时间压力较大,但是他们有信心、有决心与党和国家一起共克时艰。

班子成员听取了社员们对社组织的意见和建议,并希望他们在各自本职岗位上兢兢业业、发挥积极作用,能发挥立足个人所长,认真参与建言献策、民主监督,贡献自己的一份力量。(九三学社普陀区委 侯义婧)