邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社松江区委赴浙江省淳安县考察美丽乡村建设
发布日期:2019-08-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月18至20日,九三学社松江区委《关于把松南郊野公园(规划)建设成为上海美丽乡村高水平示范区的建议》课题组一行10人赴浙江省淳安县调研。区政协副主席肖镛,区委统战部部长陆佩华应邀参加,社区委主委孔庆健,委员胡云、陈志伟、刘严、诸巨明、储知秋等课题组成员参加了调研。

调研组一行先后参观考察了淳安县文昌镇东树坑村淳尚谷旅居养基地、下姜村学习群众路线教育基地、海瑞祠廉政教育基地,并与淳安县政协就美丽乡村建设座谈交流。淳安县政协主席刘小松、副主席王晓林、提案委主任王根标、经科委主任姚樟树及该县农业农村局局长方海珍出席座谈会。座谈中,刘小松详细介绍了淳安县美丽乡村建设历程、特色做法、创新亮点和建设成效。双方就美丽乡村建设进行了深入的交流和探讨。(九三学社松江区委 刘严)