邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社酒泉市委参政议政再创佳绩
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月3日至6日,政协酒泉市第四届委员会第四次会议召开,九三学社酒泉市委员会积极履行职能,参政议政工作取得新成绩。

担任市政协委员的12名九三社员以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,聚焦全市经济社会发展的重大问题和群众普遍关注的民生问题,深入协商议政,积极建言献策。社市委主委马德敏作《加强合作,支持科技创新政策落地》大会发言,副主委李宗良作《关于农业生态环保建设的建议》书面发言。社酒泉市委提交集体提案15件,立案14件,转省政协提案1件,占市政协参加单位集体提案立案数的21.9%。社员个人或联名提案立案21件,占委员个人或联名提案立案数的11.5%。大会表彰了政协酒泉市第四届委员会第三次会议以来的10件优秀提案,社酒泉市委《关于加强全市农村食品安全监管的提案》,章福成《关于加大人才强市战略落实力度的提案》获得表彰。

在同期召开的酒泉市四届人大四次会议上,担任市人大代表的3名九三社员提交议案4件。

(九三学社甘肃省委 马德敏)