邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青海省委人资环专委会召开2020年度第一次工作会议
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月13日下午,社青海省委人资环专委会召开2020年度第一次工作会议,专题安排部署2020年重点工作。社青海省委专职副主委朱春云应邀莅会,会议由社青海省委常委、海东市政协副主席、人资环专委会主任姜仲主持。人资环专委会副主任杨永强、李义奇、程颐农及专委会10余名委员参加会议。社青海省委机关全体干部列席会议。

按照会议议程,人资环专委会主任姜仲和副主任杨永强分别宣读了《九三学社青海省委参政议政成果奖励办法》、《九三学社青海省委员会专门(工作)委员会履职办法》。副主任李义奇对专委会2019年度工作进行总结,并提出2020年主要工作思路。副主任程颐农就2020年由姜仲常委领题的重点调研课题《重点流域多元化生态补偿机制研究》的调研方案作了详细介绍。

与会委员深入讨论研究,就课题研究方向、调研内容、调研方式等提出了许多建设性的意见建议,同时确定课题组由姜仲担任组长,李光文担任副组长和报告撰稿人,专委会全体成员都积极参与课题相关资料的收集提供和相关建议的撰写,张永、张永坤、韩成龙、甘永德、张玲娜、车军、程颐农、李青梅为主要组员,按调研方案开展调研和提交报告。并决定七八月份组织委员赴民和县临津古渡口进行考察调研。

最后朱春云副主委在讲话中对人资环专委会2019工作和2020年工作安排予以充分肯定,并向人资环全体委员传达了三个重要文件精神,她表示社省委今后将按照三个重要文件精神,对专委会工作从组织到经费等各个层面给予大力支持,希望专委会各位委员强化责任意识、履职意识,充分发挥自身专业优势,积极参加专委会的各项活动,高标准完成调研任务,不断提高履职能力和水平。