邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社天津市委来云南进行专题调研
发布日期:2017-08-29 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月24日,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓率“深度挖掘旅游资源,激活历史文化街区”课题组,到云南开展调研。上午,课题组考察了云南省博物馆、官渡古镇,下午,课题组一行来社云南省委机关座谈。社省委副主委杨昆、云南师范大学教授李丽芳、云南省教育科学研究院研究员刘寒雁、云南财经大学副教授唐跃军、昆明理工大学讲师于斐及参政议政处有关人员参加座谈。

座谈会上,黄骁卓副主委介绍了此次课题调研的目的、意义,双方课题组专家也就本省市的历史文化名城保护规划工作做了介绍和交流。

黄骁卓副主委和杨昆副主委分别向大家介绍了双方在参政议政、社会服务、组织发展等方面工作的开展情况及经验、做法,双方参会人员也在轻松愉快的氛围中交流互动,探讨存在的问题及解决办法,相互学习先进经验,为今后双方更进一步的合作打下了良好的基础。 (彭超)