邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海市长宁区委来洛调研
发布日期:2017-04-14 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月14日,九三学社上海市长宁区委主委沈群慧带队来洛,就社内监督、市委委员履职、参政议政和社会服务等方面进行调研座谈。社市委主委肖宏滨、副主委高明及监督委员会部分委员参加座谈。

高明从社内监督工作的起步、监督委员会的成立、制度的制定以及工作的开展等方面入手,向社上海市长宁区委的各位区委委员进行了介绍。

肖宏滨指出,社市委的监督工作始于市委委员履职,三年来,社市委始终坚持以履职为抓手,充分调动市委委员、两会代表和委员、专委会主任和支社主委、骨干社员的干事创业的积极性,极大的推动了社务工作全面有序健康发展。

沈群慧表示,社洛阳市委的监督工作起步早,发展快,制度较为完善,经验具有可复制性,为社长宁区委监督工作的开展提供了很大的帮助。

沈群慧一行还参观了社洛阳市委的文化长廊及荣誉室,对社洛阳市委的历史沿革和发展情况作了进一步了解。