邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社洛阳市委召开社内人大代表政协委员履职报告会
发布日期:2016-11-27 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月27日,根据九三学社洛阳市委及监督委员会工作要求,社市委组织召开了2016年度九三界别人大代表政协委员履职报告会。洛阳市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨出席会议,社内市人大代表及政协委员参加会议并述职。

肖宏滨对各位代表及委员的履职情况一一作了点评,并提出了三点期望:一是希望代表及委员们深刻认识肩上责任,认真调研,积极视察,缜密分析,深化结果。二是要提高对社情民意信息工作的重视,在本职工作及调研过程中要善于发现问题、提取典型,及时转化为社情民意信息。三是要尽快着手准备和收集2017年两会提案以及大会发言相关资料,认真行使民主党派参政议政职能,充分发挥九三学社科技特色,结合国家大政方针及时政热点,为洛阳市的发展建言献策。