邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社赣州市委会在市政协五届五次会议上成果丰硕
发布日期:2020-04-30 来源:九三学社赣州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月27日,赣州市政协五届五次会议在市青少年活动中心学术报告馆胜利闭幕。九三学社赣州市委会在政协会上积极建言献策,大会发言获批示。

在市政协五届五次会议上,社市委会及委员积极议政建言,提交大会讲台发言1篇、书面发言1篇,提交集体提案5件;委员提交提案22件, 分组讨论提出意见建议16件(次)。大会书面发言《培育赣南苏区红色菜肴文化品牌的建议》获省委副书记、市委书记李炳军批示。《关于我市加强社区心理健康服务的建议》、《关于对政府部门的领导小组、议事协调机构进行摸排的提案》、《关于进一步推进中心城区居家和社区养老服务改革工作的建议》被评为市政协五届四次会议优秀提案。刘建生、李苗、邹荣华、赖九江、赖延东等5名社员被市政协评为2019年度优秀政协委员。

(梁茜)