邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社贵阳市委集体提案得到市科技局高度重视
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社贵阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

根据九三学社贵阳市委2017年开展的贵阳市孵化器·众创空间发展情况专题调研成果,九三学社贵阳市委在贵阳市政协十二届二次会议上就完善和增强我市孵化器·众创空间运行机制与孵化功能提出两项党派集体提案,提案得到贵阳市科技局高度重视。5月16日上午,市科技局邀请调研课题组成员:省环保厅电子政务中心主任刘晓静、社市委专职副主委沈虹、贵阳生产力促进中心副主任朱虹参加专题座谈会,对提案提出的意见和建议进行答复落实。

座谈中,市科技局、市金融办、市大数据委等相关部门负责人对提案办理情况进行了答复。贵阳博雅众创空间、北斗众创空间、贵州翼云大数据服务有限公司、黔货出山众创空间、贵州友联高端装备紧密部件制造专业孵化器等企业的代表也就各自发展情况和目前遇到的困难同调研组深入交流讨论。市科技局副局长夏世飞表示,市科技局将继续加强对各类科技孵化器·众创空间的指导、扶持工作,解决企业发展“痛点”,推动我市孵化器及众创空间的不断建设发展。