邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社四川省委报告获批示 进一步支持绵阳科技城加快发展
发布日期:2019-04-30 来源:九三学社四川省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社四川省委报送的《九三学社四川省委关于进一步支持绵阳科技城加快发展情况的报告》,获中共四川省委常委、省委统战部长田向利批示。

九三学社四川省委围绕中共四川省委统战部《关于进一步支持绵阳科技城加快发展的函》(〔2019〕55号)文件精神,3月24至25日,沈光明专职副主委带队赴绵阳调研,同中共绵阳市委统战部召开对接会,组织九三学社绵阳市委、绵阳市经济合作局等部门负责人座谈交流,就全力支持“第七届中国(绵阳)科技城国际博览会”召开、签订新一轮“九绵合作”协议和“九三科技小镇”建设等进行了专题协商,并初步达成一致意见。一是双方将进一步加强交流合作,不断丰富“九绵合作”合作内容,创新合作方式。九三学社四川省委将对接全国九三学社资源,支持绵阳科技城加快发展。二是共同承办好“第七届中国(绵阳)科技城国际博览会”,协助邀请九三学社中央领导和社内科技专家,争取在科博会召开期间举办相关活动;三是共同举办好在绵阳市举办的“九三学社第五届全国青年论坛”,争取论坛召开能够为“科博会”带来支持,论坛成果能够为科技城建设提供帮助。四是共同推进“九三科技小镇”建设相关工作,九三学社四川省委负责整合全国九三学社在科技领域的资源,对现有九绵科技合作创新试验基地提档升级,中共绵阳市委在“九三科技小镇”建设和运营方面予以政策支持。

(杨涛铭)