邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社宝山区委集中接待提案答复
发布日期:2019-05-07 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月28日下午,九三学社宝山区委副主委全先国,秘书长沈勇民,社员、区政协委员苏雯等出席社区委在今年区两会期间提交的,被列为区政协重点提案的《进一步做好备案制下食品安全管理的建议》办理协商会,会议由区政协法制委牵头,在区市场监管局召开,区政协主席丁大恒、副区长陈云彬出席并讲话。

会上,区市场监管局有关负责人介绍了提案办理情况,区农业农村委、商务委、滨江委、吴淞海关、罗店镇食安办等进行了补充汇报。座谈中,全先国、沈勇民就提案发表了自己的建议和想法。

近期,社区委集中接待提案答复。

24日下午,庙行镇房管所所长顾斌到宝宸怡景园小区答复沈勇民提交的提案《帮助解决好小区非机动车停车充电问题的建议》。当天下午,宝山区民政局副调研员陈培强等来到社区委,答复社员刘敏执笔完成,社区委在区两会提交的集体提案《大力推进智慧居家养老工程的建议》。28日上午,沈勇民还参加了区政协提案委集体提案《进一步推进宝山智慧法院建设的建议》的答复座谈。(九三学社宝山区委 沈勇民)