邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
湖州社员在市委书记与政协委员“面对面”活动中积极建言献策
发布日期:2018-08-29 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月9日,湖州市委书记与政协委员“面对面”活动举行,围绕“全力推进滨湖一体化,加快建设南太湖新区”的主题,市委书记马晓晖与市政协委员面对面座谈交流,听取意见建议,共商南太湖新区开发建设良策。市政协主席杨建新主持,市委常委、秘书长蔡旭昶,副市长杨六顺及市政协副主席李建平、方新旗、魏明、钟鸣、高东、叶理中、葛伟、竺鸰、李红及秘书长钮建新出席。

会上,社湖州市委副主委陈绍华,社湖州师院基层委副主委陈剑峰分别作《推进地下综合管廊建设,大力提升城市品质》和《有效整合旅游资源,以滨湖一体化促进产业高端化》的口头发言,社长兴县基层委社员陆英作《建设南太湖博物馆群,打造新区文化新名片》的书面交流,所提意见建议都获得了马晓晖的充分肯定。