邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
张鸣实参加征求省十三次党代会报告(征求意见稿)意见座谈会
发布日期:2017-04-13 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月12日下午,甘肃省委召开征求省级民主党派、工商联负责人、无党派代表人士对省十三次党代会报告(征求意见稿)意见座谈会,省委书记林铎主持会议,并介绍报告的起草过程及架构,参加的省级民主党派负责人、工商联负责人、无党派代表人士共10人依此作了发言。

九三学社甘肃省委副主委张鸣实代表九三学社甘肃省委发言讲到,报告(征求意见稿)以习近平总书记系列重要讲话精神和视察甘肃“八个着力”重要指示精神为引领,来谋划甘肃未来的发展,报告主题特色鲜明、立意高远,总结成绩实事求是,查找问题客观实在,分析形势深刻透彻,指导思想清晰明了,提出要求切中要害,描绘蓝图催人奋进,作出部署符合中央要求和甘肃人民期盼,总之报告具有很强的政治性、思想性、系统性、引领性,是一个统一思想、团结鼓劲、求真务实、开拓奋进的好报告。接下来对报告修改提出了意见建议,同时围绕报告提出了“促进科技型中小微企业创新发展”和“加快建设我省国家战略性石化产业基地的建议”。