邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
浙江省政协副主席陈铁雄走访九三学社浙江省委机关
发布日期:2019-01-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月16日上午,浙江省政协副主席陈铁雄一行走访九三学社浙江省委机关,并与社省委专职副主委马永信等进行了座谈。

马永信感谢省政协一直以来对社省委工作的支持,简要介绍了九三学社在浙江的发展情况及取得的成绩。特别是近年来,社省委通过建立履职委员会等一系列举措,推动各方面工作更加深入,更好地发挥了工作委员会等作用,取得了明显成效,引起了陈铁雄一行的浓厚兴趣。

陈铁雄对社省委的工作给予了高度肯定,认为九三学社省委会成立履职委员会的创举非常好。他指出,开展“助力民营经济高质量发展”调研活动,是响应中央、省委重视和支持民营经济发展的具体体现。他希望社省委积极参与该项调研,结合自身特点,深入基层,深入企业,倾听相关社员的声音,开展精细务实调研,为优化营商环境,助力民营经济高质量发展建言资政。

社省委机关相关人员参加了座谈。

(九三学社浙江省委调研室 傅灿荣)