邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社舟山市委参加市委专题协商会并建言
发布日期:2018-08-06 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月25日下午,中共舟山市委举行七届四次全会专题协商会,与舟山市民主党派、工商联、无党派人士和政协委员就市委全会报告开展专题协商。市领导江建国、王伟、刘永艺、邬振悦等出席会议。

九三学社舟山市委专职副主委兼秘书长陈康翔代表社市委建言。他认为,相对于新型城市化建设的高标准、高要求,舟山市在城市化进程中尚处于低起点阶段,特别是城市的软实力还有待提升,建议市委市政府围绕“传承保护城市历史文化”“落实长效管理执法机制”“全面提升公众综合素质”三方面加快提升舟山城市建设水平。

会上,与会人员围绕全面推进新型城市化主题,就实行社会精细化管理、改善交通设施、加大停车位建设、创建幸福社区、提升市民文明素质等提出了意见和建议。