邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
九三学社云南省委召开省政府工作报告征求意见专家咨询会
发布日期:2019-01-18 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月14日,九三学社云南省委召开座谈会,就云南省《政府工作报告》(征求意见稿)征求社内各专委会专家意见。社省委主委李学林出席座谈会并讲话。社省委专职副主委解丽平、王云月,秘书长孙立等领导出席了会议。

会上,来自各专委会的一批专家学者认真研读《政府工作报告》(征求意见稿),在充分肯定省政府一年来各项工作的同时,对该报告进行了深入研讨,大家从不同专业角度对报告提出针对性的修改建议。李学林主委表示每年的政府工作报告征求意见是社省委一项重要工作,社省委要充分发挥优势,整合资源,基于平时的深入调研,选准切入点,向省委省政府提出针对性、前瞻性的建议。

会后,社省委参政议政处将归纳综合各方意见,形成书面意见和建议。(九三学社云南省委 广耀颖)