邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 议政建言
政协第十二届山西省委员会第二次会议九三界别委员听报告、热讨论、建良言
发布日期:2019-01-29 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月26日下午和27日上午,省政协十二届二次会议分组讨论会场,九三界别委员热烈讨论了楼阳生省长作的政府工作报告,委员们一致说,报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,客观全面、实事求是地总结了2018年各项工作,对2019年各项工作部署思路清晰、全面兼顾又重点突出、措施具体得力,是一个实事求是、开拓创新、催人奋进的好报告。

小组讨论会上委员们竞相发言,气氛热烈。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,聚焦“三大目标”、打好“三大攻坚战”以及人民群众的普遍关切,发挥好政协委员参政议政和广泛联系群众的作用,积极履职,多建利民之言。

省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山参加了小组讨论,他表示完全赞同楼阳生省长代表省政府所作的《政府工作报告》,报告全面、客观地总结了过去一年来我省各项工作所取得的成绩,对2019年的工作部署具有很强的延续性、创新性、指导性和针对性。他要求,参加政协会议的每一位九三学社省政协委员要学习好传达好贯彻好政府工作报告,带领全省社员为我省在“两转”基础上开拓新局面做出新贡献。

(九三学社山西省委 牛勤)